مركز التوفل بجامعة بابل يباشر بإجراء الاختبار العراقي الوطني للغة الإنكليزية (INELT)

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 18495 مشاهدة

بواسطة اعلام المركز

تاريخ النشر: 2024/03/20

اخر تصفح: 2024/04/28

كتابة وتحرير - ادارة مركز اختبارات بيرسون وتوفل

باشر مركز التوفل في جامعة بابل إجراء الاختبار العراقي الوطني للغة الانكليزية (INELT) الخاص بالراغبين للتقديم للدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2024 ـ 2025.وبينت مدير المركز المدرس المساعد حنين علي حليم أن المركز أجرى اليوم أول اختبار بهذا الخصوص بعد استحصال الموافقات الوزارية باعتماده رسميا.مضيفة أن الاختبار الذي يدار من قبل وزارة التعليم العالي يتكون من (40) سؤالا تتم من خلالها تقييم مهارات الممتحنين في أربعة مستويات متمثلة بالقراءة والقواعد والوظائف اللغوية والمحادثة أو الحوار.

داعية الراغبين بأداء الاختبار الى الدخول اولا على الموقع الوزاري الخاص بالتسجيل

ومن ثم تحديد (محافظة بابل) واختيار (جامعة بابل – مركز التوفل) وتحديد الموعد المناسب للاختبار بحسب الجدول المعلن ومن ثم قطع وصل بأجور الاختبار البالغة(50)ألف دينار،واخيرا تأكيد الحجز في مركز التوفل خلال 72 ساعة من الحجز الالكتروني لضمان المقعد الامتحاني.

مؤكدة على المتقدمين ضرورة الحضور في المركز في تمام الساعة التاسعة صباحا لتأكيد الحجز مع جلب كارت الحجز في الموقع مع هوية الأحوال المدنية او البطاقة الموحدة.مشيرة إلى أن المركز اكمل في وقت سابق جميع المتطلبات اللازمة لإجراء الاختبار من خلال تجهيز المختبرات بتقنيات حديثة وتأمين الاتصال بالانترنيت وتنصيب البرمجيات اللازمة وتهيئة الخوادم فضلا عن تجهيز المختبرات بنظام كاميرات المراقبة لضمان سلامة الإختبار وتأمين الاتصال مع اللجنة الوزارية لمراقبة الامتحانات عن بعد.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التوفل بجامعة بابل يباشر بإجراء الاختبار العراقي الوطني للغة الإنكليزي